schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.


  •  

Information


Hinweis nach EU Cookierichtlinie
Diese Seite verwendet Cookies, um den Login und ungelesen Markierungen zu verwalten. Mit dem surfen auf dieser Seite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mit der Option ganz unten auf der Seite "Cookies von diesem Forum entfernen" kannst Du alle Cookies, die von diesem Forum gesetzt wurden, von Deinem Computer entfernen lassen.  

schließen

Systemvoraussetzung Technische Probleme



Angelika offline
Entdecker
Avatar
Themenstarter
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe  kurz vor Hamburg
Alter:
Beiträge: 1478
Dabei seit: 06 / 2006
Private Nachricht
Betreff: Systemvoraussetzung Technische Probleme  -  Gepostet: 23.10.2014 - 16:03 Uhr  -  
Das ist ja schon ganz schön happig.

Minimum:
o OS: Windows XP SP3
o Processor: Core 2 Duo 2GHz or equivalent
o Memory: 3 GB RAM
o Graphics: Intel HD Graphics 4000
o DirectX: Version 9.0c
o Hard Drive: 5 GB available space
o Sound Card: Yes


Empfohlen:
Recommended:
o OS: Windows 7
o Processor: Quad Core i5 2.5GHz
o Memory: 4 GB RAM
o Graphics: ATI or Nvidia card with 1GB VRAM
o DirectX: Version 11
o Network: Broadband Internet connection
o Hard Drive: 20 GB available space
o Sound Card: Yes
http://store.steampowered.com/app/237850/?l=german

Auf meinem Notebook läuft es sehr zäh. Die erste Videosequenz etwas ruckelig. Dann im Spiel ist alles wie eine Rührschüssel. Mein System liegt so dazwischen. ich habe in den Optionen Motion Blur auf 40% gestellt. Leichte Besserung. Aktueller Grafiktreiber ergab keine Besserung.

Werde das Spiel gleich auf den PC installieren. Da hab ich einen neuen ausreichenden Prozessor, und auch mehr RAM.

Aber da es in dem Raum noch renoviere, kann ich da leider nicht spielen.

Die Grafik hat mich sofort überzeugt. Echt der Hammer.

Kann jemand was zur Steuerung sagen?

Habe in den Optionen Tastaturbelegungen gesehen. Ich hoffe sehr, es geht auch ohne.

Edit: ich glaube es liegt an der Grafikkarte.

Geforce 8600M GT 512 MB DDR2

Die hat zu wenig Speicher. Ist auch schon ein paar Jährchen alt.
LG Angelika
Dieser Post wurde 3 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 23.10.2014 - 16:13 Uhr von Angelika.
nach unten nach oben
Sperber1961 offline
Gestrandeter
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Alter:
Beiträge: 22
Dabei seit: 06 / 2006
Private Nachricht
Betreff: Re: Systemvoraussetzung Technische Probleme  -  Gepostet: 23.10.2014 - 17:59 Uhr  -  
ich spiele es seit 6stunden mit tastatur und maus und es funzt sehr gut. bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem spiel!
nach unten nach oben
Angelika offline
Entdecker
Avatar
Themenstarter
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe  kurz vor Hamburg
Alter:
Beiträge: 1478
Dabei seit: 06 / 2006
Private Nachricht
Betreff: Re: Systemvoraussetzung Technische Probleme  -  Gepostet: 23.10.2014 - 19:56 Uhr  -  
Zitat geschrieben von Sperber1961

ich spiele es seit 6stunden mit tastatur und maus und es funzt sehr gut. bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem spiel!


Geht es auch ohne Tastatur? Das war meine eigentliche Frage.

Ich komm mit der Steuerung Maus nicht so klar. Drücken sie F um ??????????????

Und wie mach ich das mit der Maus?

Auf dem PC installiert, und es läuft einwandfrei.
LG Angelika
nach unten nach oben
Angelika offline
Entdecker
Avatar
Themenstarter
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe  kurz vor Hamburg
Alter:
Beiträge: 1478
Dabei seit: 06 / 2006
Private Nachricht
Betreff: Steuerung  -  Gepostet: 24.10.2014 - 08:45 Uhr  -  
Schade das niemand weiß, wie es mit der Maus die Steuerung geht.

Im I-Net habe ich das hier gefunden:

Ein Problem ist die Steuerung: Obwohl konfigurierbar, ist sie unpräzise und unintuitiv. Sie lenken die Heldin mit frei belegbaren Tasten und schwenken die Kamera mit der Maus, fast wie in einem Shooter.
http://www.gamestar.de/spiele/...905,4.html

Obwohl es gesteuert wird wie ein Actionspiel
http://www.gameswelt.de/dreamf...ise,228015

In den 3D-Levels lauft ihr mit typischer WASD-Steuerung herum,
http://www.gamersglobal.de/new...angeschaut

Wenn das stimmt, ist es kein Point and Klick Adventure, und ich hab mein Geld umsonst ausgegeben.
LG Angelika
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 24.10.2014 - 08:45 Uhr von Angelika.
nach unten nach oben
Sperber1961 offline
Gestrandeter
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Alter:
Beiträge: 22
Dabei seit: 06 / 2006
Private Nachricht
Betreff: Re: Systemvoraussetzung Technische Probleme  -  Gepostet: 24.10.2014 - 11:12 Uhr  -  
point and klick ist es nicht, da man sich wie bei tomb raider bewegt aber ohne die action. ist fast so wie dreamfall 2 die steuerung.
nach unten nach oben
Angelika offline
Entdecker
Avatar
Themenstarter
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe  kurz vor Hamburg
Alter:
Beiträge: 1478
Dabei seit: 06 / 2006
Private Nachricht
Betreff: Re: Systemvoraussetzung Technische Probleme  -  Gepostet: 24.10.2014 - 12:15 Uhr  -  
Zitat geschrieben von Sperber1961

point and klick ist es nicht, da man sich wie bei tomb raider bewegt aber ohne die action. ist fast so wie dreamfall 2 die steuerung.


Vielen Dank.

Dann kann ich es vergessen. Sehr schade.

Hätte ich gerne vorher gewusst. Oder ich hab was überlesen.

Bei Dreamfall konnte man Maus oder/ und Tastatur wählen.
LG Angelika
Dieser Post wurde 2 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 24.10.2014 - 12:16 Uhr von Angelika.
nach unten nach oben
Sperber1961 offline
Gestrandeter
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Alter:
Beiträge: 22
Dabei seit: 06 / 2006
Private Nachricht
Betreff: Re: Systemvoraussetzung Technische Probleme  -  Gepostet: 24.10.2014 - 13:17 Uhr  -  
du kannst es auch kommplett mit maus spielen, tastatur geht alles auf maus zu legen. ich nutze tastatur nur für inventar, speichern und questlog!
nach unten nach oben
Angelika offline
Entdecker
Avatar
Themenstarter
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe  kurz vor Hamburg
Alter:
Beiträge: 1478
Dabei seit: 06 / 2006
Private Nachricht
Betreff: Steuerrung  -  Gepostet: 24.10.2014 - 16:02 Uhr  -  
Zitat geschrieben von Sperber1961

du kannst es auch kommplett mit maus spielen, tastatur geht alles auf maus zu legen. ich nutze tastatur nur für inventar, speichern und questlog!


Das klingt gut. Du weißt nicht zufällig wo ich da was einstellen muss?
LG Angelika
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 24.10.2014 - 16:03 Uhr von Angelika.
nach unten nach oben
Sperber1961 offline
Gestrandeter
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Alter:
Beiträge: 22
Dabei seit: 06 / 2006
Private Nachricht
Betreff: Re: Systemvoraussetzung Technische Probleme  -  Gepostet: 24.10.2014 - 18:56 Uhr  -  
einstellungen -- steuerung
nach unten nach oben
Angelika offline
Entdecker
Avatar
Themenstarter
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe  kurz vor Hamburg
Alter:
Beiträge: 1478
Dabei seit: 06 / 2006
Private Nachricht
Betreff: Steuerrung  -  Gepostet: 24.10.2014 - 20:10 Uhr  -  
Zitat geschrieben von Sperber1961

einstellungen -- steuerung


Bei mir sind die Optionen nur in Englisch. Ich habe jetzt alles was auf Maus zu stellen geht umgestellt.

Ob das alles richtig ist weiß ich nicht.

Um den Geist zu fangen erscheint nun auch die Interaktions- Blase, nur kann ich die nicht anklicken.

Ich lass es jetzt erst mal, bis ich es wo präzise nachlesen kann. Das ist mir zu mühselig.

Vielen Dank.
LG Angelika
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 24.10.2014 - 20:11 Uhr von Angelika.
nach unten nach oben
Sperber1961 offline
Gestrandeter
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Alter:
Beiträge: 22
Dabei seit: 06 / 2006
Private Nachricht
Betreff: Re: Systemvoraussetzung Technische Probleme  -  Gepostet: 25.10.2014 - 10:35 Uhr  -  
ich spiele es auf deutsch!
nach unten nach oben
Angelika offline
Entdecker
Avatar
Themenstarter
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe  kurz vor Hamburg
Alter:
Beiträge: 1478
Dabei seit: 06 / 2006
Private Nachricht
Betreff: Re: Systemvoraussetzung Technische Probleme  -  Gepostet: 25.10.2014 - 17:41 Uhr  -  
Zitat geschrieben von Sperber1961

ich spiele es auf deutsch!



Ich auch. Aber in den Optionen zum Einstellen ist es Englisch.
LG Angelika
nach unten nach oben
Angelika offline
Entdecker
Avatar
Themenstarter
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe  kurz vor Hamburg
Alter:
Beiträge: 1478
Dabei seit: 06 / 2006
Private Nachricht
Betreff: Re: Systemvoraussetzung Technische Probleme  -  Gepostet: 25.10.2014 - 20:40 Uhr  -  
Bei den Systemvoraussetzungen ist XP jetzt ganz raus geflogen.

Die GB der Grafikkarte bei empfohlen erhöht.

Und was machen nun alle, die es vorher gekauft haben?


Vom 23.10.2014

Minimum:
o OS: Windows XP SP3
o Processor: Core 2 Duo 2GHz or equivalent
o Memory: 3 GB RAM
o Graphics: Intel HD Graphics 4000
o DirectX: Version 9.0c
o Hard Drive: 5 GB available space
o Sound Card: Yes


Empfohlen:
Recommended:
o OS: Windows 7
o Processor: Quad Core i5 2.5GHz
o Memory: 4 GB RAM
o Graphics: ATI or Nvidia card with 1GB VRAM
o DirectX: Version 11
o Network: Broadband Internet connection
o Hard Drive: 20 GB available space
o Sound Card: Yes
http://store.steampowered.com/app/237850/?l=german

Heute steht da:

Minimum:
o OS: Windows 7
o Processor: Core 2 Duo 2GHz or equivalent
o Memory: 3 GB RAM
o Graphics: Intel HD Graphics 4000
o DirectX: Version 9.0c
o Hard Drive: 5 GB available space
o Sound Card: Yes
Recommended:
o OS: Windows 7 64-bit
o Processor: Quad Core i5 2.5GHz
o Memory: 8 GB RAM
o Graphics: ATI or Nvidia card with 2GB VRAM
o DirectX: Version 11
o Network: Broadband Internet connection
o Hard Drive: 20 GB available space
o Sound Card: Yes
http://store.steampowered.com/app/237850/
LG Angelika
nach unten nach oben
 



Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe  •  Teamseite  •  Impressum   |  Aktuelle Ortszeit: 10.12.2022 - 02:59