schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.


  •  

Information


Hinweis nach EU Cookierichtlinie
Diese Seite verwendet Cookies, um den Login und ungelesen Markierungen zu verwalten. Mit dem surfen auf dieser Seite erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mit der Option ganz unten auf der Seite "Cookies von diesem Forum entfernen" kannst Du alle Cookies, die von diesem Forum gesetzt wurden, von Deinem Computer entfernen lassen.  

schließen

Ich brauche Hilfe!!!

Installation funktioniert nicht...

Moppilie
 
Avatar
Betreff: Ich brauche Hilfe!!!  -  Gepostet: 02.01.2009 - 16:38 Uhr  -  
Nach der Installation kommt eine Meldung, in der steht: Nicht genügend Arbeitsspeicher RAM vorhanden ( 446 M ). Mindestens 450 M werden benötigt. Sie können nicht fortfahren. Kann mir jemand sagen, ob man da irgendwas machen kann?! Gibt es einen Trick, dass ich das Spiel trotzdem spielen kann auf meinem PC? Danke schonmal...
nach unten nach oben
Kaktus offline
Baumhausbewohner
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Gobi-West
Alter:
Beiträge: 455
Dabei seit: 09 / 2007
Private Nachricht
Betreff: Re: Ich brauche Hilfe!!!  -  Gepostet: 02.01.2009 - 17:15 Uhr  -  
Hallo Moppilie,

versuche mal alles auszuschalten, was noch läuft. Internet, Mail, sogar Virusprogramm und dann noch einmal. Wenn das nichts hilft zusätzlichen Speicherriegel einbauen. Sind heute sehr billig, weit unter 20 Euro.

MfG
Kaktus
nach unten nach oben
Crossi offline
 
Avatar
Geschlecht: weiblich
Herkunft: keine Angabe  und noch ein hesse
Alter: 66
Beiträge: 6406
Dabei seit: 05 / 2006
Homepage Private Nachricht
Betreff: Re: Ich brauche Hilfe!!!  -  Gepostet: 02.01.2009 - 17:59 Uhr  -  
hi moppilie,
erst mal herzlich willkommen bei uns!!!
versuche doch nach der installation im spiel selbst unter einstellungen-erweitert alles auf minimum zu stellen...
ansonsten hilft wirklich nur was kaktus schon schrieb: ein zusätzlicher speicherriegel..
drücke dir die daumen u berichte bitte mal ob du weiterkommst...
lg crossi
Nicht jeder der aus dem Rahmen fällt, war vorher im Bilde!
nach unten nach oben
Moppilie
 
Avatar
Betreff: Re: Ich brauche Hilfe!!!  -  Gepostet: 03.01.2009 - 11:36 Uhr  -  
Erstmal danke an euch beide.
@ Kaktus: Ich habe alles deaktiviert, was du geschrieben hast. Funktioniert trotzdem nicht.
@ Crossi: Das ist ja mein Problem, ich komme ja nicht mal bis zum Hauptmenü des Spiels. Nach der Installation klicke ich das Icon an, er lädt dann auch die CD aber dann kommt dieses blöde Fenster mit der Nachricht. :03:
nach unten nach oben
Crossi offline
 
Avatar
Geschlecht: weiblich
Herkunft: keine Angabe  und noch ein hesse
Alter: 66
Beiträge: 6406
Dabei seit: 05 / 2006
Homepage Private Nachricht
Betreff: Re: Ich brauche Hilfe!!!  -  Gepostet: 03.01.2009 - 11:53 Uhr  -  
ach moppilie,
dass tut mir verdammt leid, ich weiß wie super ärgerlich sowas is u du darfst dir das game auf keinen fall entgehn lassen...aber du musst in den sauren apfel beißen u deinen pc etwas aufrüsten :004:
denn auch für die zukunft sind mehr ram bestimmt von vorteil!!!!
würd an deiner stelle gleich noch in den großmarkt düsen...
sag uns ma bescheid, wies bei dir weitergeht...u sei nich allzu traurig..
lg crossi
Nicht jeder der aus dem Rahmen fällt, war vorher im Bilde!
nach unten nach oben
Moppilie
 
Avatar
Betreff: Re: Ich brauche Hilfe!!!  -  Gepostet: 03.01.2009 - 12:38 Uhr  -  
Ach Crossi, hast wohl Recht. Aber wie stelle ich das denn am Dümmsten an?! Habe doch keine Ahnung davon, was ich brauche. Klar einen Speicherriegel aber was für einen? Da gibt es doch bestimmt 1000 Möglichkeiten?! Liebe Grüße
nach unten nach oben
Crossi offline
 
Avatar
Geschlecht: weiblich
Herkunft: keine Angabe  und noch ein hesse
Alter: 66
Beiträge: 6406
Dabei seit: 05 / 2006
Homepage Private Nachricht
Betreff: Re: Ich brauche Hilfe!!!  -  Gepostet: 03.01.2009 - 13:11 Uhr  -  
hi du,
da müssen wir warten bis halwadar auftaucht..(kenn mich da leider auch nich sooo genau aus, sorry) er kann dir bestimmt sagen wie groß er mindestens sein muss....
hätt die gern weitergeholfen, also hab noch einwenig geduld....
lg crossi
Nicht jeder der aus dem Rahmen fällt, war vorher im Bilde!
nach unten nach oben
Moppilie
 
Avatar
Betreff: Re: Ich brauche Hilfe!!!  -  Gepostet: 03.01.2009 - 14:04 Uhr  -  
Okay, dann warten wir eben. Trotzdem danke für deine aufmunternden Worte. Hoffentlich taucht er bald auf!!! Alles nochmal liebe Grüße zurück!
nach unten nach oben
Kaktus offline
Baumhausbewohner
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Gobi-West
Alter:
Beiträge: 455
Dabei seit: 09 / 2007
Private Nachricht
Betreff: Re: Ich brauche Hilfe!!!  -  Gepostet: 03.01.2009 - 15:16 Uhr  -  
Hallo Moppilie,

dann lade Dir mal hier das Programm Fresh Diagnose herunter und installiere es. (tut nichts böses)
Dann sie mal nach, was bei Hardware System in der Zeile Motherboard angezeigt wird. Damit könnten wir dann versuchen den korrekten Ram-Typ zu identifizieren. Dann sehen wir weiter.

MfG
Kaktus
nach unten nach oben
Halwadar offline
Administrator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Bad Hersfeld
Alter: 56
Beiträge: 5861
Dabei seit: 05 / 2006
Private Nachricht
Betreff: Re: Ich brauche Hilfe!!!  -  Gepostet: 03.01.2009 - 16:48 Uhr  -  
Hallo Moppilie,

benutze bitte ruhig das Programm, welches dir Kaktus empfohlen hat, dann können wir weiter sehen. Mich würde aber auch mal das Komplettsystem, also Grafikkarte, Prozessor usw. interessieren.

lg Halwadar
nach unten nach oben
Kaktus offline
Baumhausbewohner
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Gobi-West
Alter:
Beiträge: 455
Dabei seit: 09 / 2007
Private Nachricht
Betreff: Re: Ich brauche Hilfe!!!  -  Gepostet: 03.01.2009 - 18:40 Uhr  -  
Hallo Moppilie,

Sorry, den Link hatte ich vergessen.

http://www.freshdevices.com/

Mit dem Programm kannst Du noch eine ganze Reihe interessanter Daten ermitteln. Hier interessiert aber zunächst einmal das Mainboard.

MfG
Kaktus
nach unten nach oben
Moppilie
 
Avatar
Betreff: Re: Ich brauche Hilfe!!!  -  Gepostet: 04.01.2009 - 16:59 Uhr  -  
Also habe das Programm installiert und es spuckt folgendes aus:
Model: Satellite L 20
Vendor: TOSHIBA
Version: not apllicable
Serial Number: 1234567890

Greetz Moppilie
nach unten nach oben
Crossi offline
 
Avatar
Geschlecht: weiblich
Herkunft: keine Angabe  und noch ein hesse
Alter: 66
Beiträge: 6406
Dabei seit: 05 / 2006
Homepage Private Nachricht
Betreff: Re: Ich brauche Hilfe!!!  -  Gepostet: 04.01.2009 - 17:14 Uhr  -  
hi moppilie,
na wunderbar, jetzt kann dir halwadar bestimmt weiterhelfen, denke ma er wird kurz nach 20.00 uhr wieder on sein...
schönen sonntag noch
lg crossi
Nicht jeder der aus dem Rahmen fällt, war vorher im Bilde!
nach unten nach oben
Moppilie
 
Avatar
Betreff: Re: Ich brauche Hilfe!!!  -  Gepostet: 04.01.2009 - 18:04 Uhr  -  
Supi. Alles klar. Dank dir nochmal! Hätte echt nicht gedacht, dass ihr hier alle so super drauf seid. lg zurück Moppilie
nach unten nach oben
Halwadar offline
Administrator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Bad Hersfeld
Alter: 56
Beiträge: 5861
Dabei seit: 05 / 2006
Private Nachricht
Betreff: Re: Ich brauche Hilfe!!!  -  Gepostet: 04.01.2009 - 18:11 Uhr  -  
Hallo Moppilie,

danke für die Angaben. Es ist also ein Notebook. :mrgreen: Dieser Speicherchip passt in deinen Notebook: Transcend 512 MB Modul für Toshiba Portege R200 series (S234, S2031), Portege R205 (S209) (TS1GT3411).
Falls du es dir allerdings nicht zutraust, den Speicherriegel selber einzubauen, würde ich dir empfehlen, zu einem Händler deines Vertrauen zu gehen. :012:
Wenn du es dir aber zutraust und ihn im Internet bestellen möchtest, habe ich folgenden Link für dich.
Natürlich kannst du einen größen einbauen, zb. 1 oder 2 GB.
Ich hoffe, dir damit geholfen zu haben.

lg Halwadar
nach unten nach oben
 



Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe  •  Teamseite  •  Impressum   |  Aktuelle Ortszeit: 30.05.2020 - 22:49